论坛广播台
广播台右侧结束

• 卢永乐 (量力而行)
楼主回复
  • 阅读:83990
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

卖的商品房的价格,还要求一次性付款,难道咱彬县人的钱都天上掉的?还是咱县城没有房了?是什么造就了今天这个局面?论地理位置我们没有礼泉乾县优越,怎么他们那里的房价比我们低好多,各位乡党追求好的生活环境和生活品质,这个无可厚非,也是人对生活的热爱和追求,但是盲目的攀比,会给自身生活带来多大的压力,活着本来就很难很累,量力而行不要让房子绑架了我们。

• 卢永乐 (量力而行)
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖商品房的价格,没有房产证,难道彬县父老乡亲都睡大街,花那么多钱买个没证的房子,西安的那个没房产证的事才过去多久。

• 鲸落
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彬县太峪镇寺家庄村33号申家就是土豪:申思610423199610245141外地打着卖房的旗号(MS)轻轻松松挣大钱可有钱啦,开宝马车到处吃喝玩乐,真佩服她父母把女儿教育的如此优秀。
卢永乐 (量力而行)
卢永乐 (量力而行): 卖多少是卖家的事,问题是你卖商品房的价格,却给不了买家房产证,天下好事都让他占?还是我们彬县父老乡亲脑子让门夹了。
2020-05-28 18:04:56 回复
???
???: 为啥你要宣传这个人,是你们村的?
2020-08-29 10:00:16 回复
鲸落
鲸落: 回复 卢永乐 (量力而行):为民除害,小伙子们擦亮双眼别被这个??给祸害啦
2020-09-07 22:55:56 回复
鲸落
鲸落: 回复 ???:回复 为民除害,小伙子们擦亮双眼别被这个??给祸害啦
2020-09-07 22:56:47 回复

• 桃…李…魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!可悲
关注彬县的一切,

• Bad man
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • Bad man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • A皓皓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,收入不成正比啊。 不过现在虽然有些是分的房。但是有村上的大证而且现在公证法律啥的都很好也没啥问题。就是价太高了
  • 丛林沐风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以不打算再彬县扎根,没前途的城市,都是靠关系享有资源
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布