论坛广播台
广播台右侧结束

• 特鲁咯
楼主回复
  • 阅读:104287
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-01
事件发生地点:
事件描述:

公刘街天源翠湖社区保安态度恶劣,不讲理,这样的人也可以放门口给大家服务吗?不是全院人添堵吗?还是因为他们是有关系进来的,难道做保安人员没有最基本的职业素养吗?不培训就让随便骂人的,还动不动不给人开门!要死的节奏!

• 桃…李…魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求原因是什么?不开?
关注彬县的一切,

• 桃…李…魂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说清楚!
关注彬县的一切,

• 桃…李…魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样不明不白的无法对待,看门的不开门?
特鲁咯
特鲁咯: 有个去物业的门,他就不开,可是给别人开,不知道为什么?
2020-03-02 08:11:05 回复
关注彬县的一切,

• GL车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你不说别人,为啥不给你开门,无缘无故不可能骂你,
特鲁咯
特鲁咯: 也许听说话是外地的吧,那也该说一下呀莫名其妙,本地人就可以,外地人就不可以吗?难道真的应证那句什么什么看人低,不会吧,保安应该是很让人尊敬的职业呢!
2020-03-02 17:25:05 回复
  • 特鲁咯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说没素养呢,那是他的工作就应该同等对待,不知道原因,我问他怎么不开,他说就是不能开,下午我去拿快递就有人进去是保安开的。第一次来到这个地方,没想到地方不大,人还很复杂啊!
  • 特鲁咯
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这条信息也许很多人,觉得为啥不给我开,如果我也保安有发生口角之类的是有情可原,可是并没有,三月一号到我们物业的那门监控可以作证,我问了他,他说不开,以为特殊情况大家都要绕道而行,可是我再次出去有人就走那条路,不是多走几步就怎么样,而是一个保安都可以这样,真的不敢想象其他的事,他是怎么进来工作的,还是听我说话是外地的,不知道原因!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布