论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅浅dē伤
楼主回复
  • 阅读:36338
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不恋爱会死吗?

当然不会死,但如果恋爱

520(521)是一个表白日也是一个“虐狗”日

昨日

在彬州侍郎湖举办的

“彬州市青年联谊会”

圆满落下帷幕

那么都发生了些什么?

温暖、浪漫、小确幸...

让我们一起来回顾一下

活动现场精彩,有图视频为证哦~

市委常委、宣传部部长刘航讲话并宣布启动令 

市委常委、组织部部长苟争座致辞

副市长董金玲主持活动

你来了,缘分就来了

爱情总会迟到,但不会缺席

茫茫人海也能遇到你

相见不恨晚!

好在,你来了~

缘分就到了~

来自全市各行各业的130多名单身男女青年参加了活动。联谊会以拓展活动为形式,通过团体趣味游戏、个人风采走秀等活动,为来自各行各业的优秀青年,搭建了一次沟通交流、展示自我风彩的平台。130多名青年踊跃参与活动,充分展示了靓丽大方、积极向上,充满活力的精神风貌。

联谊会以拓展活动为形式,通过团体趣味游戏、个人风采走秀等活动,为来自各行各业的优秀青年,搭建了一次沟通交流、展示自我风彩的平台。130多名青年踊跃参与活动,充分展示了靓丽大方、积极向上,充满活力的精神风貌。

活动精彩瞬间

通过活动的开展,拓宽了广大青年的交流渠道,增强了友谊,极大地激发了广大青年勇立潮头,为建设和谐幸福新彬州贡献青春力量、谱写青春旋律的热情和干劲!

520,你还在单着吗?晚点遇见你没关系,但愿余生都是你。单身够了吗?来彬州相亲网,本地真实靠谱的相亲平台。

走进相亲平台,并不是你不优秀,可是生活圈子所限,选择范围狭窄又不愿将就凑合。这其实是对自己和另一半都负责的态度。

加入我们,你的选择面将扩大很多。我们会帮你挑选匹配最适合你的人,并尽心尽现服务到底。

你不用看谁的脸色,也不用欠谁的人情。对不中意的人,也不存在不好意思拒绝的问题。在社会分工越来越专业化的今天,相亲平台的社会化、专业化、职业化已是大势所趋。

没有人是一座孤岛。这世上风景如此美妙,两个人一起看才好。

心动了吗?

红娘蒙老师

红娘李老师

▍图文来源:市妇联、团市委、彬州相亲网

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳