论坛广播台
广播台右侧结束

• 很有粪量的人
楼主回复
  • 阅读:108861
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月20日,我局颁证室正式对外开放。截至目前,已有118对新人登记结婚并免费参加颁证仪式。

颁证仪式上,一对新人共同端正庄严地站在颁证台上,颁证师宣读誓词并询问,新人双方应答无误后,颁证师宣告新人结为合法夫妻,颁发结婚证书。仪式后,为新人赠送钥匙扣以作留念。

神圣的颁证仪式吸引了众多新人参加,让结婚当事人在温馨、喜庆的颁证仪式中知悉有关夫妻的权利和义务,并作出爱的承诺。颁证仪式的引入,完善了婚姻登记流程,丰富了婚姻登记工作内涵,不仅提升婚姻当事人的婚姻家庭责任感,也增强结婚登记的庄严性和神圣性。

LOVE

小编在此祝各位新人们:百年好合,永结同心!

520,你还在单着吗?晚点遇见你没关系,但愿余生都是你。单身够了吗?来彬州相亲网,本地真实靠谱的相亲平台。

走进相亲平台,并不是你不优秀,可是生活圈子所限,选择范围狭窄又不愿将就凑合。这其实是对自己和另一半都负责的态度。

加入我们,你的选择面将扩大很多。我们会帮你挑选匹配最适合你的人,并尽心尽现服务到底。

你不用看谁的脸色,也不用欠谁的人情。对不中意的人,也不存在不好意思拒绝的问题。在社会分工越来越专业化的今天,相亲平台的社会化、专业化、职业化已是大势所趋。

没有人是一座孤岛。这世上风景如此美妙,两个人一起看才好。

心动了吗?

红娘蒙老师

红娘李老师

▍图文来源:书香彬州、彬州相亲网

▍文案编辑:大彬网独家整理,未经授权谢绝转载。违者必究,版权归作者所有,如有侵权请联系删除!

广告

???
点击阅读原文找工作,找房子,找对象……免费发布

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖