论坛广播台
广播台右侧结束

• 零点之后
楼主回复
  • 阅读:6347
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

皇楼沟的土皇帝
我是一名拉煤车的车主,2018年的11月9号我在黄楼沟拉煤,皇楼沟煤矿,一位姓田的矿长,将我的拉煤车扣了,他们说因为运政大队给矿上开了三万块钱的罚单,让我的去吧罚款交了,把事情处理了,再来将我的车开走,于是我就去找了运政大队,运政大队的工作人员说,罚单是给皇楼沟煤矿开的,和我的车没有关系,这件事与你们没关让煤矿来处理,煤矿没有权利去扣留你的车,他们扣你的车是违法的,去问他们要车,我又去找矿上,我去找了他们不给,让我去交三万块钱,才把车给我。就这样我要了几次车,没有结果,一个星期过去了。他们松口了,让交两万,但我没有两万块钱,他们还是不给我。十几天又过去了,他们让我交五千块钱,把车开走,我说我没有钱你们没有权利扣我的车,你们扣的我车是违法的。他们生气了说那你永远都别想开走,一位保安给我说,如果以后再到矿上来,他就把我打死,多次恐吓我,吓得我和我的家人都不敢出门,我不知道该怎么办?所以我发此贴,呼吁社会,呼吁好心人帮帮我,求转发:!
来自手机版

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是我的终究是我的……

• Bad man