论坛广播台
广播台右侧结束

• 果树修剪:精剪热线13759703841
楼主回复
  • 阅读:12595
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在高端食材菜品的选用方面,南瓜因富营养,排毒养颜,降血压降血糖,疏肝健胃,减肥防癌抗衰老,逐渐被人们看重。南瓜面饼点心味美,蒸炒炸烹清炖,药膳医补,滋阴状阳,都有无尽好处。特别是绿色有机南瓜,更具魅力。义门镇的新新果园菜业,采用现代有机生产模式,由西北学院专家技术团技术监管,南瓜苹果生产绿肥一用到底,不用一丝化学肥料,今年生产的南瓜风味独特,原本进驻高端市场,丰富市民餐桌文化,只因产量太少,只做内部处理,食用过的人无不拍手称快,在不少人羡慕恳请之下,新新果园菜业愿意将极为有限的南瓜进行外销,愿意购买的朋友不要错过时机,销售热线:13669107048,联系人:王女士,地点:义门镇义门村新农村,南瓜货量极少,有学生和老人的家庭,补脑防止老年痴呆,南瓜一用,定会收益不少。为自己和家人朋友的健康幸福,改进餐桌菜品,保持健美身姿,强筋壮骨,请你赶快行动吧!
来自手机版

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布