论坛广播台
广播台右侧结束

• 流浪天崖
楼主回复
  • 阅读:60605
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-30
事件发生地点:彬县城关镇李前村
事件描述:

各级领导您们好:
 我叫赵小明,男,38岁,家住彬县城关镇李前村三组,全家四口人(年迈的父母,尚在就读小学女儿和三级肢体残疾的我)。
2014年我村因煤矿开采,被政府列为采空区,因此全村整体搬迁,但是在对于我家在2004年11月购买本村村民闲置的三间土木结构房子拆迁赔偿问题上,村干部在最开始对我三间房赔偿问题说的是先待定,往后放一放,肯定给我赔偿的,本着相信党相信政府的心理,并且为了全村的整体拆迁工作能顺利进行,我同意了村干部的说辞,2016年全村拆迁工作结束,虽然我家的房屋没有被拆除,但房梁墙壁已经断裂,已然成为危房,于是在2017年我就去找村干部询问关于我家房屋的有关问题,此时的村干部给我的回答仍然是“待定,随后一定赔偿”,但是在同年的后半年村干部却告诉我了不会给我赔偿了,他们也不在管我家的事,因此我才去找城关镇政府,有个自称镇长的对我说:“你先回去,我派人调查,15个工作日,给你答复”,但犹如石沉大海,至今没有给我任何答复,迄今为止,我家的三家房屋仍然矗立在采空区之上,对于现在的这种情况难道是政府认为我家的房子仍然可以使用、可以住人吗?
(图为我家的那三间土木结构的房屋)
各级政

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
( ?  )
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(?????)
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?????

• 青藏高原
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ヾ(????)?~
  • Bad man
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • Bad man
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • Bad man
  1. 8楼