论坛广播台
广播台右侧结束

• 花朵
楼主回复
  • 阅读:41839
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前后估计只用几秒钟,只见六个保安全都躺在了地上呻吟着,没有一个站的起来的。
“李总,你还满意吗?”男人一边朝李先元走来一边问道。
看到了男人这恐怖的武力和那种魔王般的气势,李先元忍不住有些恐怖,见到男人朝自己走来情不自禁地后退了几步。
“满意,很满意,他们几个没事吧?”李先元有点结巴地问道。
“没事,只是会有些痛罢了,擦点跌打油过两天就没事了,我下手有分寸”男人淡淡地说着,然后又接着说道:“既然李总满意,那么答应我的事情能不能兑现?”。
“好,你跟我下去。刘经理,你带他们几个去医院检查一下,有问题就住院,没问题的话每个人发五百块的奖金,去财务拿钱,就说我说的”李先元说完之后便带着男人重新回到了办公室。
“我还没有和你们保安公司具体谈价,不过肯定不止八千一个月,我对你很满意,我可以满足你的要求,不与保安公司合作直接与你单方面签订雇佣合同,你说说,你想要多少钱一个月?”李先元笑着问道。
“我要五十万”男人想也没用便直接说道。
“五十万一个月?你没疯吧?”李先元瞪大了眼睛。
~篇幅有限,请将二维码分享到自己微信,识别后继续阅读~

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(?????)
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
( ?  )
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?????

• 青藏高原
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ヾ(????)?~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布