论坛广播台
广播台右侧结束

• 你不爱我、但我爱你
楼主回复
  • 阅读:57097
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作者 | cutie_

做人真是太累了

如果可以重新选择

活成一种动物的人生

你会选哪种动物?

自在的飞鸟?

金贵的大熊猫?

还是威风凛凛的雄狮?

反正小视我啊

做梦都想活成一只海豹

和外面那些有才有貌的妖艳贱货相比

海豹的日常才是我们懒宅一族的终极梦想

首先人家从小就具备当童星的潜质,颜值高,会撒娇。

一双乌溜溜的大眼睛,一张血萌血萌的小脸,再加上一坨圆滚滚的身体,让小海豹当之无愧被评上了动物界的“萌主”。

移动起来也是萌感十足,两只小手手使劲儿往前爬,像个漏了馅儿的芝麻汤圆。

平时除了吃就是睡,人生最大的任务就是长胖。

因为脂肪对于海豹而言,意味着能量和营养,所以在妈妈的鼓励下,它从小就努力把自己吃成了小胖墩。

别人家的孩子在忙着补课,学技能的时候,小海豹却开开心心地放开胃口,从小吃到大,每一天都充满了长肉的回忆。

在大家羡慕的眼光中,小海豹扎扎实实地长成了一个球,虽然体重远远超标了,但人家始终一脸享受。每当有人劝它减肥,它都一脸不屑地说,肥美肥美,肥,也是一种美!

吃饭不积极,思想有问题。不管多忙,只要到了吃饭的时间,海豹一点儿都不想耽误,立马欢快地奔向饭桌,每天光是小鱼就能吞掉8公斤。

对于它来说,和喜欢的美食天天在一起,人生才有动力。

坚持自我的独特性格,加上敦实蠢萌的外形,让海豹赢得了不少粉丝的关心。于是,开始有人找到它,请它谈谈成名的心路历程。

以下是海豹接受采访的对话实录?? 声音可以说很魔性了

当然除了胖得肆无忌惮之外,海豹的懒,也那么的深入人心。

无论何时何地,只要一有机会,它们绝不会累着自己,而是找个地方一趟,先美美地睡上一觉。

时常看到有海豹趴在岸边,长着大嘴,露出性感的大鼻孔,然后长长地打了个哈欠——

或者三五成群地聚在沙滩上躺尸,晒着暖洋洋的太阳,一起犯懒到地老天荒。

在睡觉这件事上,海豹绝对算得上是大师级别的。因为人家姿势各有千秋,堪称赏心悦目。

比如人家能坐着睡

站着睡

趴着睡

仰着睡

攥着小手睡

流着口水睡

还有一个人静静地睡

不光睡的姿势多,时间还特别久,毕竟太舒服了,睡着睡着就不动了。如果遇上眼神儿不咋好的,很容易就被当成一块安静的石头= =

哥们你往哪踩呢!我可是活的!

为了不受别人打扰,海豹们有时候干脆直接躲到水底睡觉。它们虽然用肺部呼吸,但由于它们的肺部储存氧气的能力超强,躺在水下20分钟到1个小时都不成问题。

至于沉到水底下之后,人家就像回到家关上门,把疲惫的自己丢到了床上一样,要多懒有多懒,不信你点开视频感受一下??

不仅能吃能睡,犯懒卖萌,海豹身上还有你想不到的谜之可爱。

比如……海豹其实是路痴。

它们曾经迷路到离海边14公里远的农场,和一群牛混在一起……这个方向感可以说很是一言难尽。

还有一次,人家跑到离海边30公里远的庄园,它自己都不知道来干啥……一脸懵逼地被人送回了大海

但即便如此,也挡不住海豹那颗探索世界的好奇心。

只要有机会,它就要四处转转,呼吸一下不同地方的空气。人生这么美妙,可不能浪费了~

在水里遇见陌生的潜水员,它会像只狗狗一样,好奇地凑上前求抚摸

上了岸见到有人在拍企鹅,这货能直勾勾地爬过去,研究一下手里拿的是啥玩意儿

然后顺利被摄影师拍了下来,看表情还有点不高兴

把后面那群企鹅都给我p掉,听见没?

曾经有一种说法,安徒生童话故事里的美人鱼原型,其实就是海豹或海象一类的动物。

其实现实中,海豹确实有随便扒别人家船的癖好。在国外出海,有时候一个不小心,就能遇上一只碰瓷的海豹。有时候,它会用无辜的眼神望着你

有时候,干脆整个身子趴上去,当作自己专属的风水宝地

更多的时候,这货用可怜巴巴的小表情,跟你卖萌要鱼吃……

老板,刚才俺好像闻着小鱼干的味道了

脸皮厚一点的,能追到人家家门口,轰都轰不走,除非交出鱼来= = (为了吃的没啥豁不出去)

有了好吃好喝,海豹的心情就会一下子好起来,往往这个时候,它就会做出一个充满魔性的动作——“啪啪啪”(不要想歪哦)

用一只小肥手不停拍打肚皮,随着身上肥肉的震颤,隔得老远都能听见清脆的声响,不知道的还以为……是女人在往脸上拍爽肤水= =

可能是身上肉厚,手感特别好,海豹拍起来就完全停不下来??你们感受下

能吃能睡,懒到肆无忌惮;可傻可萌,活得清新脱俗……

看到这里,你有没有像我一样,也爱上了这个可爱的家伙呢?

看更多走心文章

请长按下方图片扫码关注

视 觉 志

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者