论坛广播台
广播台右侧结束

• 正义的恶魔
楼主回复
  • 阅读:40338
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-06-06
事件发生地点:彬县义门庙岭
事件描述:

农村有这样的事情,欺负老人无恶不做的夫妇。他们位于彬县义门镇,庙岭村二组。名为辛正熊夫妇。还记得去年冬天他们两口欺负手无寸铁之力的妇寡老人。
当天大雪纷飞恶毒夫妇冲进老人家了对老人进行殴打。老人全尽进全身的力气跑出自己家里,一直跑到马路上。还是没有逃脱他们夫妇的毒打。直到打到老人住院。进行报警最后事情不了了之。他们的行为没有得到相应的惩罚。然而他们两口更嚣张爬虎。事过万千没有正义主持公道。一直让这样的恶棍逍遥法外。老人今年六十多岁。三十几岁丈夫离开。她独自养活儿女与丈夫的的父亲。多年来两位老人一直让这两口欺负的,不曾有活路。儿女在外打工。自己一直受辱着魔鬼般的欺负。一次又一次憔悴的身体已经程受不了他们夫妇的折磨啦!哎!叹之社会没有正义。他们夫妇臭名远扬。可是又能怎样,他们没有为自己的行为付出代价。然而依旧嚣张爬虎。现在的政府部门难道都是摆设??看见的帮忙转发,让社会有正义帮助孤寡老人摆脱折磨

• 飞龙在天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养和被养,应该有合理的道德范畴,任何一方的偏离,都应担当相应的责任,尊老爱幼,是传统是美德,即使路再难走,也要坚持,惩恶扬善,扶弱济贫,所以爱心之人,都会起而护之。
正义的恶魔
正义的恶魔: 是的!我的力量有限。可是看着被欺负。而且欺负不是一次两次,而是被欺负几十年了。老人在家里上厕所都拿土块扔打。就是欺负瓜儿寡妇。这样的人都能存活。报警也是解决不了根本问题。
2018-06-08 08:38:17 回复
爱生活爱自然

• 飞龙在天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养和被养,应该有合理的道德范畴,任何一方的偏离,都应担当相应的责任,尊老爱幼,是传统是美德,即使路再难走,也要坚持,惩恶扬善,扶弱济贫,所以爱心之人,都会起而护之。
爱生活爱自然

• Bad man
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • Bad man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人都有
正义的恶魔
正义的恶魔: 哎!但是长期这样。留守老人怎么能安度晚年。派出所根本就是摆设嘛!
2018-06-10 08:27:03 回复
Bad man
Bad man: 回复 正义的恶魔:通过媒体曝光
2018-06-10 11:26:09 回复
正义的恶魔
正义的恶魔: 回复 正义的恶魔:媒体会管吗?
2018-06-11 06:43:42 回复
Bad man
Bad man: 回复 正义的恶魔:会,找对人
2018-06-11 18:33:52 回复
正义的恶魔
2018-06-28 19:47:47 回复
是我的终究是我的……
  • 旧梦ゝ凉人心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新民镇西务村也有,儿子跟他妈合伙起来把老汉往死的打,拿镢头打,都没有人管
正义的恶魔
正义的恶魔: 真的假的?现在社会怎么这样?欺负留守老人,难道社会都不管啊?
2018-06-11 06:44:36 回复
?做自己?
?做自己?: 卧槽,你谁啊,认识不
2018-06-28 21:11:30 回复
2018努力加油
  • 王坤明
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将老人打住院了派出所都不管?要这派出所有啥用?
  • 正义的恶魔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所出警了,先让老人住院。结果出院协调的就是罚了他们的行为费,医药费让老人起诉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布