论坛广播台
广播台右侧结束

• 大彬网
楼主回复
  • 阅读:64790
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大用电客户:

根据县委、县政府的要求,为了加快创新东路供电线路的改造进度,我公司将于5月26日对城区三条10KV线路停止供电。现将停电时间和范围公告如下:

一、停电时间:

5月26日8:30时-18:00

二、停电范围:

1、125#(滨河)全段:洋河滩、廉租房、名仕花园二期、时尚未来、温州商贸城、义乌商贸城、新区经适房、华宇臻品、泾水名苑、公刘华府、公刘幼儿园、游乐园、紫微城市广场、开元酒店、开元大厦、彬州商城及中山街两侧用户等。

2、119#(下沟)全段:洋河滩、迎春城市花园、盐业大厦、文化大厦、信合大厦、南新村、东新村、隘巷新村、隘巷拂晓苑、祥和小区、泾水名居、天源小区、新汽车站、彬州美食城、蓝波地产、天源翠庭、天元翠湖2#、3#、5#楼、轩和家园、腾宇国际、农付公司后、锦绣花园、紫薇花园、腾丰鞋业、滨河星城、百姓佳居、鸿运大厦、浦江花园、下沟风井、火石路、公刘街北侧用户等。

3、117#(公刘)全段:姜嫄街、东环路、电力大厦、锦辉国际、名仕花园、隘巷拂晓苑、海鑫酒店、金帝酒店、新北广场、瑞祥佳苑、老汽车站、新市街、豳泉名邸、水岸名苑、鑫源大厦、新政府、财苑小区及公刘步行街两侧用户等。

三、注意事项:

1、以上停电时间为计划时间,停电时段有随时送电的可能。(联系电话:34922110   34922118)      

2、双电源客户及有发电机的客户请提前自备保安电源,严禁备用电源反送电,以免发生设备及人身事故。         

3、请广大客户提前做好停电前的各项准备工作。由此可能会给您带来诸多不便,敬请谅解!

彬县电力有限责任公司

二〇一八年五月二十五日

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• 放肆、信仰。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,我想问一下锦绣花园什么时候通电?
原谅我这一生不羁放纵爱自由
  • 放肆、信仰。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都七点了还没来电呢!
原谅我这一生不羁放纵爱自由
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布