论坛广播台
广播台右侧结束

• 《有缘无份》王建东
楼主回复
  • 阅读:21018
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位亲朋,各界爱心人士:                                                                 
       我是陕西省咸阳市彬县水口镇小车村二组的王亚锋,我于2018年2月16日下午5时47分不慎失足从约六米高的悬崖掉落,因此导致腰椎两根脊骨严重骨折,现于咸阳215医院就诊,至今已花费三万多元。  我家是我们村的重点扶贫对象,家里有年迈多病的老母亲,还有两个年幼待哺的孩子,我家里是靠国家扶贫支持的几头羊为主要的经济来源,如今羊也早都已卖钱看病了,而对于高昂的医药费这些无疑是杯水车薪。
       万般无奈之下,经朋友介绍,特此通过《爱心筹》平台向您发起求助,实在无力支撑后续6万多的治疗费用,恳请好心人的帮助。  盼望您能伸出援手,住我度过危难,也恳请您能帮忙转发扩散这条求助信息,世界虽大,爱心无界限。在这里,深深地感谢每一位无私帮助的爱心人士,涓滴之水成大海,颗颗爱心变真情。      
      我承诺以上句句属实!并承诺所有的费用都将用于治疗!得到大家的帮助后我们会加倍回馈社会,将来去帮助更多需要关爱的人!                       
       我代表全家感谢各位,谢谢您,大爱无疆,愿善良的人都能被生活善待 ,愿好人一生平安健康!!! 

爱心认证
基本信息核实 
姓名:王亚锋
所患疾病:腰椎多发骨折
就诊医院:陕西省核工业二一五医院
收款人:李娟娟 (父母/亲兄弟姐妹/子女)
 已与受助人进行了家庭情况沟通
资料核实 
受助人身份资料已核实
收款人身份资料已核实
关系证明已核实
初始治疗费用已由专业医师确认合理
发起人承诺书
点击查看
爱心担保
点击查看
资金流向
点击查看
该项目信息不属于慈善公开募捐信息,真实性由发布个人负责。
19 人帮Ta实名证实查看全部
同学丨 情况属实,请多捐助谢谢。
邻里丨 情况属实,希望大家给予帮助。
亲属丨 情况属实,家庭确实困难!请大家帮帮他。
好友丨 真实情况,家里顶梁柱。希望有好心人的帮忙
亲属丨 我是他的邻居,这是事实
亲属丨 情况确实困难,请大家伸于援手
亲属丨 情况属实!请爱心人士多多转发
亲属丨 该情况属实!请帮忙证实谢谢
同学丨 情况属实,家庭确实困难。
亲属丨 情况属实,确实家庭困难
好友丨 此人经咸阳215医院证实:腰椎骨折。
亲属丨 此人是我朋友,情况属实!
好友丨 情况属实!我的朋友,希望好心人帮帮他吧!
好友丨 所说都是事实,我们是朋友也是同事,请大家帮帮他吧
亲属丨 他们的经济真的是特别困难,他们在自己的村里是,真正的贫困户,这是村里人人都知道的实施情况
亲属丨 情况属实,确实发生了如此不幸
邻里丨 情况属实 希望大家给予帮助
亲属丨 事情属实,希望爱心人士帮助
同学丨 情况真实,感谢大家帮助一下他
  邀请证实
公益
点击这里,救救这些大病孩子

支持记录

《有缘无份》 帮助了10元
加油!
昨天 09:48

李宏伟 帮助了20元