论坛广播台
广播台右侧结束

• 小裤裤
楼主回复
  • 阅读:22354
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-02-24
事件发生地点:彬县新民镇赤白村五组
事件描述:

我是赤白村五组的一位村民.
我村八个组 道路今年都修理硬化了. 就我五组下面的这一段路 没人管  .路面损坏特别严重.凹凸不平遇到下雨天整个土路泥泞不堪人都不好走.我们五组村民早有怨言维修我们的道路. 没人管这个问题.村民强烈要求道路进行硬化.村人都说我这条路特别难走  .为了这条路村里人骂过仗为了使村民生产效率提高生活水平改善.村干部切实履行为人民服务的宗旨.希望镇政府村干部能够把这个问题解决.
意实现村民的方便.希望彬县政府新民镇政府干部可以为人民做主

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫穷限制了想象力!
小裤裤
小裤裤: 这几天再说修理我们这条路了.谢谢评论 我只是想让家乡变的好一点
2018-04-29 18:46:33 回复
小裤裤
小裤裤: 这几天再说修理我们这条路了.谢谢评论 我只是想让家乡变的好一点
2018-04-29 18:46:34 回复
小裤裤
小裤裤: 还是没有修 说修也不修让村民搬了房间 还是没修
2018-05-02 18:50:08 回复
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不作为!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢作为!

• 青藏高原
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怠政!
  • 小裤裤
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门领导管一下此事情.别的道路都修了就这条路不修 这是不是有意的 还是 村民和 村领导有什么私人恩怨.
我活不了人人都喜欢我的样子.我活成了我想要的样子.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布