论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡の、清香
楼主回复
  • 阅读:53305
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

圈子里没有异性,年纪大了家里各种催,父母一日N遍再不结婚我们没脸见人啊……相亲了一个家庭差不多的,接触几个月双方父母都很满意,觉得都是一对老实的乖孩子……期间一起吃过饭,看过电影!一般是他付两次钱我付一次的节奏。过了一次情人节对方送了一束玫瑰花。没有喜欢也不讨厌,就凑合吧(因为特殊原因,还没办婚礼,赶着领了证),领证时鬼使神差的哭得稀里哗啦,旁边人都以为来离婚的走错地了,给妈妈打了十几个电话都没接,从头到尾一个多小时两个人没说一句话,他没问一句怎么啦……     领了证第三天     
到我家找我“身份证给我一下”        
 “干嘛”
“我爸妈说要贷款装修房子”
“那你要和我商量呀,不是你们家直接决定了再找我要身份证,要贷款多少”
“50万”
“装修房子为啥要那么多”
“10万我们自己用,40万给我表哥用,我表哥家里要加盖房子”(他表哥家里已经好几栋房子在收租了)
“你表哥要建房为什么要我们贷款?这是有风险的”
“因为贷款50万我压力很大还不起啊,40万给他用他就帮我们还减轻我们压力啊”
我…………%原谅我没有心思跟他讲这样子只需要贷款10万的事情了……
于是我问,“10万你一个月要还多少?”
他说“五千多”
我疑惑“可是你一个月工资才三千多,不吃不喝都不够还,难道还让你爸妈给你还吗”
他惊诧“不是还有你吗?”
!!!“我不答应!”
然后身份证没给……然后他整整半个月没联系我,我爸妈看不下去叫他来家里吃饭,给他讲我与表哥的亲疏关系啊各种开导,他当面应承得好好……然后回去之后又整整三个月没联系……我提出离婚,人家还说是我提出的要我赔偿,带着他那个表哥来我家闹,后面我爸妈也叫上亲戚们才解决……
终于离婚,没有办过婚礼,没有发生过关系,没有接过吻,甚至没有牵过手……也没有共同财产需要分割。
身边朋友甚至都不知道我交过男友,突然我就是离异妇女了,哈哈嗯,离异后对方家里到处宣扬被骗了,说我外面有人啊不检点啊各种……
只想告诫单身的姑娘们,任何任何时候,别因为他人的催促因为年龄而将就婚姻,生活是自己的,苦乐自知!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 社会你杨总
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
结婚时只说钱,有钱结么钱不结,结婚后才想起来两个人在一起原来还有个玩意儿叫感情。
该找个人结婚了

• Cai-
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种男的也是够极品了

• 诗和远方
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有一个骗子,拖
仗剑天涯

• 秋风落叶
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就是这样被施加压力跳进了火坑,生活过的一团糟。整天吵架,打架烦都烦死了!过不下去了,只要能离婚是一种解脱,对双方都好!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!
  • 从未止步
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这话说的
在理
画一张属于你的笑脸,放进总也写不完的故事里,慢慢沉淀。
  • 碟恋花
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是太仓促了,了解太少
转角遇到爱
  • 国民女神老干妈
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
  • 青藏高原
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不盲目!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!
  • 青藏高原
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确保婚姻质量!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!
  • 青藏高原
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
效率!
  • 彬县小人物
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
被催婚是最头疼的,我就一直被催
给我一个机会,还你一生幸福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布