论坛广播台
广播台右侧结束

• 涐许沵一生%
楼主回复
  • 阅读:13601
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-21
事件发生地点:名仕花园
事件描述:

位于彬县名仕花园公厕底下这一排商铺,经常性停水,一天有时停好几回水,打电话自来水公司,人家说不是我们停的,估计是谁私自停的,每次都是这样的说词,,每次都不解决。且态度恶劣,我就说我们在自来水公司交费,这应该是你们管吧,你们操心吧,你们公司管理的水怎么说谁想停就停呢,你们给阀门不上锁吗,你们不负责吗,哎每次都这样,从不解决,为什么不给你们领导建议采取措施呢!这样你知道大大的影响我们这些商户,这两年生意不好做,房费又高!好不容易来些顾客,又停水,哎!真的我们经不起这样折腾,望有关部门能解决,各位领导看见能处理好,望各大善良的人民转发,,谢谢大家!

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记下接线员投诉!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向县经委投诉自来水公司!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向县政府投诉自来水公司!

• 青藏高原
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院起诉!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布