论坛广播台
广播台右侧结束

• 有钱就是任性
楼主回复
  • 阅读:41732
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶尔看见别人白皙光滑的脸庞也会失落,男友就会在这时候跟我说,让我找一家最好的祛痘美容院试试,我总是舍不得花钱,就暂时搁置了。最近脸出奇的油,脸上冒出了几颗痘,这让我很是苦恼。好在工作也不是需要经常抛头露面,况且男友又不嫌弃,我也就没有在意。
但这几天情况发生了改变,当我又在抱怨痘痘变多了,又红又肿的时候,他半天都没有回应,只顾低头玩手机。
第二天,趁他睡着了,我打开了他的微信,想找出点什么。就在我准备放弃的时候,一条信息过来了,居然是约他见面的女网友。

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
接着编!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
可以出书了!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有做作家的潜质!

• 青藏高原
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
文豪诞生记!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布