论坛广播台
广播台右侧结束

• ALL RISE
楼主回复
  • 阅读:79569
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,人民网的一则新闻引起人们的广泛关注。新闻中提到,多地医院儿科急诊暂停服务。究其原因,从儿科医生本身的性质看,一是比较累,二是病患群体儿童的特殊性。从社会大环境来看,一是儿科医生一直补给不足,长时间的积压使得医院无人可用。二是儿科医生与其他科室相比薪资较低。三是如今的医患关系紧张,孩子患病家长着急易与医生发生冲突。那么针对这样的状况,生病的孩子谁来医治呢?

(图片来源于网络)

而时下正值冬季,是感冒流感多发的季节,儿童自身免疫力较低,更要引起家长们的重视。这就使得儿童平时的身体保健尤为重要。那选择什么样保健对孩子比较好呢?保健药么?no!是药三分毒,当然不是首选。

小儿推拿才是家长们的第一选择,小儿推拿是中医下的一个小分支,有简、便、验、廉的特点,通过绿色健康外治的推拿技术对儿童进行保健。这种保健方式不打针不吃药,让孩子轻轻松松就能强健体魄。

脐肽缘母婴健康调理机构有专业的小儿推拿,有为学员提供的线上免费微信课堂服务,让学员轻松学习小儿推拿课程;也有线下授课的小儿推拿《辨证精研班》,既丰富自我,又有益于传承!更有面向全国的实体加盟连锁店,让孩子能够体验到更专业更用心更舒适的小儿推拿,让孩子健康,家长放心。

脐肽缘小儿推拿,用心关爱小儿健康!

• Bad man
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 3楼