论坛广播台
广播台右侧结束

• 三秦焦点快报
楼主回复
  • 阅读:33629
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起小偷,大家难免都会对其恨之入骨,日常生活中更是对其防患于未然,但通常又往往会因为一时的疏忽大意让他们有机可乘,近日家住咸阳市彬县新民镇坡庄头村的刘占民刘师傅就遇到了这样的烦心事儿!【关注微信公众号:彬州微世界 免费发消息到腾讯新闻

刘师傅说:“我是这里地地道道的农民,除了种地之外每年都会给收苹果的果商当代办(负责给客商找货源以及装苹果的劳务问题),挣点服务费补贴家用。12月2日的时候老板(果商)给了我8万元的汇票,让我去付果农的苹果钱和雇佣的人工费,但果农一看是张汇票都不收......

过了一晚上,12月3日一早我就去镇上的邮政储蓄银行取钱,由于没有提前预约,银行只给取了4万整,再加上身上带的1万多总共5万多,我全都装进了一个布包里,出银行后放进了自己三轮车的储物柜里并上了锁。下午12点多,在回家途中去小章镇的香花加油站加油时发现三轮车的一个轮胎没有气了,借到打气筒回来准备从储物柜里拿扳手时发现储物柜被人撬坏了,里面的5万多元不见了踪影!当时一下就懵了,不知道该怎么办......”
事后在别人的提醒下老刘马上向公安机关报了案,据香花加油站监控视频显示,作案的是一个由两人组成的团伙,一人负责望风,另一个戴口罩、帽子,身穿皮衣的男子负责盗窃。

老刘的子女说:“我妈患腿疼病多年了,一直行动不便,干不了体力活,我爸腿部也患上了风湿,家里经济条件一直都不是很好,如今一下丢了别人这么多钱,简直就是要人命!不知道什么时候才能还得上......现在爸爸也一蹶不振,不知道该如何是好,现在全家都把希望寄托在了公安局和媒体身上,希望热心人能积极向警方提供线索,尽快破案......”

最后也提醒广大网友,临近年底了小偷活动逐渐猖獗,请大家随时随地看管好自己的贵重物品,不要让非法分子有机可乘!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 国民女神老干妈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶
守嘴不惹祸\守心不出错

• 我的快乐就是想你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恨了
和你一起走在公益的路上,一路有你

• 焦媛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分的啊
求带走。。。

• 天缘婚庆演艺公司 15091761106
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监控画面不能截取吗?
  • 毕镜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓出严惩
  • 彬县人的福利
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还挂头条,这么简单的案子还没破吗?熟人所为呗
你需要打个电话试试,相信我们的服务!
  • 秋风落叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被跟踪了,估计是知道他的底细
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!
  • 桃…李…魂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也有点太大意了!
关注彬县的一切,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布