论坛广播台
广播台右侧结束

• 野蔷薇
楼主回复
  • 阅读:47154
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-16
事件发生地点:东城馨苑
事件描述:
东城馨苑至入住一来,小区各项都不达标,问题不断。暖气二年来一直问题,好多房子在十四五度,今年暖气迟迟不通,我们交了暖气费今天都16号了,依然是冰冷冰冷的,热力公司和物业公司有经济纠纷,互相踢皮球,天然气找了三年,物业老板说我们小区就是这样的档次,多钱买的房就享受什么样的待遇,小区内没有监控,存在安全问题,小偷,贴小广告,推销上门,严重影响我们的正常生活。小区电梯没有验收合格标志,质监局来转一圈就走拉,没有一个合理的答复,小区内没有符合标准的垃圾桶,垃圾没有及时处理,吹风小雨垃圾乱飞,夏季各种味道迎面而来,臭气熏天。暖气年年让业主去物业,才勉强的解决问题。房产证到现在我们找了不下十次,总是没人给我们一个好的结果,至今都没有办下来,各种问题总是把我们老百姓跟踢皮球一样。我问出钱买房,是为了有一个良好的居住环境,不是整天没事找物业,找领导,找单位。我们也样正常生活,有一个好的居住环境。

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成立业主大会更换物业!
珀丽美
珀丽美: 换物业
2017-11-19 12:26:14 回复
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 风雨无阻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动员业主去政府闹去,领导怎么当的。

• 守望幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门尽快解决,还我们一个美好的家园。

• 杨雅钦一三级特约代理一看透红尘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文全属实,我那门口楼道灯一直黑着里,上次我刚把车子推进去电梯门一下关了,最后按那开关电梯门就是不开,最后找物业,好几个小时他们才把车子弄出了,幸好我没在里面,光我见这台电梯好几次出现问题!门一开一关声音特别大,希望各部门能早一点解决问题,我真担心那一天把人困在里面就不好说!!
  • A碧海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道上到处都是电动车,有时候把路都挡住了,小区也不建个车棚!
  • A碧海
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气装着装着又没有了消息,遇到刮风天气垃圾飞的到处都是,希望有关部门尽快能解决。
  • 野蔷薇
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点都没有具备一个小区的标准
  • 从此深情都喂风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区垃圾到处飞,自行车随处放,小车那那都是停车位,电梯惊魂,天然气一样都未解决,物业费不少交,小区问题一个也不解决,这就是东城馨苑老板说的出多钱享受的待遇吧,请问我们的房价低吗,我们的物业费比别的小区低吗?我们的暖气费比别人的少吗?还不是和人家一样,这就是拿着我们的钱不给我们办事的物业。
  • 李
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东城馨苑卫生条件极差, 居住环境差,存在很么安全隐患。 希望各级领导能尽快给我们解决,让我们有一个好的居住环境。
  • 野蔷薇
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是我们买房出钱少,还是你们的父母供你上学把钱花的少了!
  • 匆匆那些年
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好整顿了,这个小区大多都是原上下来的,买个房子不容易!
  • 不期而遇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彬县东城新苑小区物业管理差,小区停车场路面地砖铺设不到位,都不知道这住建和房管部门的当时是怎么验收过关的?天一下雨,人脚往上面一踩,泥水溅一身。还有院中间建个垃圾台,风一吹,好家伙,那阵势,那场面,真是够壮观,彬县还整天大张旗鼓喊创建文明县城,平安彬县和谐家园。家园都快成垃圾场了。小区院内、电梯内都无监控,经常丢东西。物业的作用就是收电费水费物业费,总之其他他们物业都是睁眼瞎
  • ?过~客?
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业不作为,不尽职,导致车在乱放,垃圾乱飞,消防通道严重堵塞,纸箱到处堆放,存在很大的安全隐患。电梯经常坠落…
  • 野蔷薇
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太给力了!大家力挺
  • 从头再来
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨无阻你回来,咱都走
  • 吉吉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东城鑫苑天然气装了一年了,这下有停了,问天然气公司,说马上派人来安装,得,一晃有是半年,天然气材料满地乱七八糟这都是百姓的血汗钱啊,在这些人眼里一文不值,
  • 花落微凉梦清幽丶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区垃圾到处飞,自行车随处放,小车那那都是停车位,电梯惊魂,天然气一样都未解决,物业费不少交,小区问题一个也不解决,这就是东城馨苑老板说的出多钱享受的待遇吧,请问我们的房价低吗,我们的物业费比别的小区低吗?我们的暖气费比别人的少吗?还不是和人家一样,这就是拿着我们的钱不给我们办事的物业。
  • 野蔷薇
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房间还是冰冷的!要是靠他们解决估计一个月都过去了,我们的钱都白交了!谁来弥补我们的损失
  • 野蔷薇
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要不就自己成立小区业主委员会
  • 北方狼
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东城馨苑这个小区是彬县城最垃圾的小区连最基本的设施都没有安装还有很多东西都不具备。监控没有安装导致小偷猖狂晚上睡不安宁,没有停车位每天回来电动车把楼道走廊堵死小车把中院堵死这就是安全隐患环境卫生差小区到处都是垃圾满天飞臭气熏天没有垃圾台我住了两年了房产证也没要下,暖气天然气迟迟未来物业把我们当猴耍我们问了好几次总是不给合理答复眼看快两年多了啥都没有弄请问一下物业我们的血汗钱都去哪里了?
麻烦分管部门站出来帮帮我们吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布